Прием заявок от желающих принять участие в престижном конкурсе «Тульский Бизнес 2017» стартовал несколько недель назад и уже набирает обороты. Напомним, это первая в Тульском регионе независимая премия в области бизнеса.

В числе компаний подавших заявки значатся: «Спортивный клуб радиоуправляемых машин «Моягонка. РФ», Тульский региональный филиал «Россельхозбанка», ООО "МегаАвто", Дилерский центр «Бекас», ООО «Воловский бройлер»,  Официальный дилер KIA в Туле «KIA центр на Рязанской» и другие.

«Спортивный клуб радиоуправляемых машин «Моягонка. РФ» претендует на участие в Премии в номинации «Потенциал и перспектива». 

Компания была основана в 2016 году, людьми неравнодушными к автомодельному спорту. За это время спортивный клуб организовал в Туле более 25 мероприятий для детей от 3 лет, на которых побывало более тысячи зрителей.

Главной целью компании является - подготовка и обучение среди юных туляков новых чемпионов в мире RC. Также руководители компании ставят перед собой задачу максимально популяризировать этот вид спорта во всей стране и создать лучшую в своем роде команду RC Россия.

Справка:

Региональная премия «Тульский БИЗНЕС» - это первая независимая премия в области бизнеса в Тульском регионе. Цель премии - подведение бизнес-итогов года. Региональная премия призвана стать общественным институтом, который создается в сотрудничестве с ведущими предпринимателями, руководителями предприятий и учредителями. Задача премии - не только ставить в пример лучшие компании, но и создавать новый имидж компаний-участников премии. Скачать устав

Региональная премия «Тульский БИЗНЕС» призвана содействовать привлечению инвестиций в тульскую экономику, помогать компаниям-номинантам расширять свой бизнес, повышать репутацию и конкурентоспособность на рынке Тульской области и России. Отправить заявку