Руководитель ТРО «Партия Роста» Андрей Мазов прокомментировал публикацию «Ведомостей»  о старте внутрипартийных праймериз «Партии Роста» для кандидатов в президенты.

Их будет четверо: федеральный секретарь партии Александр Хуруджи, интернет-омбудсмен Дмитрий Мариничев, экс-депутат Госдумы от «Справедливой России» и депутат Заксобрания Санкт-Петербурга Оксана Дмитриева и бизнесмен Дмитрий Потапенко.

По словам Мазова, Потапенко - достаточно молодой, но уже известный предприниматель, который защищает права предпринимателей очень активно. Он первым обратил внимание на то, что ущемляются права предпринимателей при реновации в Москве.

Оксана Дмитриева – тоже известный политик, достаточно хорошие результаты были у партии под ее руководством на последних выборах в Санкт-Петербурге, они сформировали фракцию партии в петербургском парламенте.

Александр Хуруджи - человек, который собственным трудом добился успехов в сфере энергетики. Имеет большой опыт работы с множеством общественных организаций, активно отстаивает права предпринимателей. Сейчас занимается поддержкой вкладчиков обанкротившегося банка «Югра».

Дмитрий Мариничев – уроженец Богородицка, успешный бизнесмен, сейчас активно разворачивает проекты, связанные с криптовалютой.

«На мой взгляд,  у партии есть достойные кандидаты. То, что члены партии выбирают одного из них путем внутрипартийного голосования, с одной стороны говорит об открытости, с другой - о возможности всех членов партии принимать участие в таких важных решениях, как определение кандидата на пост президента нашей страны», - считает политик.