Здравствуйте. В этот пятничный вечер для вас трудился Сергей Стариков. О главных событиях минувшего дня - в нашем дайджест-обзоре:
 
 
 
По материалам УФСБ России по Тульской области возбуждено уголовное дело в отношении бывшего главы МО Малаховское Заокского района Тульской области. Он подозревается в превышении должностных полномочий.
 
 
 
18 мая 2017 года Тульская область осуществила погашение четвертой (заключительной) амортизационной части государственных облигаций Тульской области с фиксированным купонным доходом и амортизацией долга выпуска 2013 года.
 
 
 
Футбольный клуб «Арсенал» привлечет сотрудников частных охранных предприятий (ЧОП) для обеспечения безопасности на матче 30-го тура чемпионата России против «Спартака». Об этом ТАСС рассказал заместитель генерального директора по безопасности клуба Виталий Родионов.
 
 
 
В отдел МВД обратилась 68-летняя женщина. Она сообщила о хищении с принадлежащего ей дачного участка саженцев: двух деревьев слив, двух деревьев груши, а также вишни и яблони.
 
 
 
«Тульские новости» уже можно найти в разделе «Реклама в сообществах». Это означает, что теперь рекламировать свой продукт в «Тульских новостях» стало еще проще.
 
На этом на сегодня все. До скорой встречи!