Добрый вечер, это вечерний дайджест от ИА «Тульские новости».

Агрессивный школьник

Агрессивный ученик зареченской школы 30 дней отсидит в спецприемнике для несовершеннолетних. А все из-за того, что «трудный ребенок», не один месяц ставил на уши всю школу в Зареченском районе, устраивал там драки и срывал уроки. Но самое главное, однажды он сломал нос своему однокласснику. Но теперь ученики четвертых классов могут учиться спокойно, не боясь привычной агрессии. Сейчас в центре с ребенком - агрессором активно работают психологи. В учреждении соответствующий режим.

Футбольная помощь

Футболисты «Локомотива» помогли пострадавшим в ДТП под Тулой. Как оказалось, в ночь с 16 на 17 апреля автобус с футболистами "Локомотива" возвращался с выездного матча с тульским "Арсеналом", закончившегося победой железнодорожников, как мы знаем. Так вот, во время движения по трассе М-2 "Крым" спортсмены заметили крупное ДТП с участием пяти автомобилей и решили остановиться и помочь пострадавшим. После оказания помощи футболисты убедились, что все пострадавшие вызволены из автомобилей, и автобус со спортсменами поехал дальше.

Губернатор в Китае

19 апреля губернатор Тульской области Алексей Дюмин в ходе официального визита в Китайскую Народную Республику посетил Шанхайский международный автосалон. На площадке автосалона губернатор провёл встречу с акционерами Great Wall Motor Corporation Ltd. – компании, которая является якорным инвестором индустриального парка «Узловая» и строит завод полного цикла производства автомобилей марки Haval. «Для правительства Тульской области и меня лично очень важно, что вы приняли решение о строительстве завода в нашем регионе. Моя первая встреча с представителями вашей компании в России прошла ровно год назад, в апреле 2016 года. Тогда мы обсуждали ход строительства завода. За это время в рабочем режиме мы синхронизировали графики по строительству необходимой инфраструктуры.  — подчеркнул Алексей Дюмин.

На этом у нас все, хорошего вечера!