По информации Лайфа, в ночь с 16 на 17 апреля автобус с футболистами "Локомотива" возвращался с выездного матча с тульским "Арсеналом", закончившегося победой железнодорожников со счётом 3:0.

Во время движения по трассе М-2 "Крым" спортсмены заметили крупное ДТП с участием пяти автомобилей и решили остановиться и помочь пострадавшим.

После оказания помощи футболисты убедились, что все пострадавшие вызволены из автомобилей, и автобус со спортсменами поехал дальше.

Напомним, ранее мы писали о данном ДТП.

Предполагается, что 35-летний водитель отечественной «десятки» совершил столкновение со встречным Kia Rio под управлением 47-летнего мужчины. Затем ВАЗ-21102 врезался во встречный Volkswagen Polo под управлением 35-летней женщины.

 После этого Volkswagen Polo произвел столкновение с попутным Citroën Berlingo под управлением 34-летнего мужчины и с попутным Škoda Octavia, за рулем которого находился 25-летний мужчина.

 «В результате ДТП пострадали водитель автомобиля ВАЗ-21102, который с различными травмами был госпитализирован, водитель автомобиля Volkswagen Polo, которая после оказания медицинской помощибыла отпущена домой и пассажиры данного автомобиля: мужчина 1983 г.р., который с различными травмами был госпитализирован и 9-летний мальчик, который с различными ушибами и ссадинами после оказания медицинской помощи был отпущен домой», - сообщили ИА «Тульские новости» в отделении пропаганды БДД УГИБДД УМВД России по Тульской области.

В Госавтоинспекции отмечают, что в момент ДТП ребенок находился в салоне Volkswagen Polo в детском удерживающем устройстве (автокресле), благодаря чему получил незначительные травмы.