Добрый вечер, дорогие читатели ИА «Тульские новости»! Первый рабочий день подошел к концу и мы собрали для вас лучшие новости в традиционном вечернем дайджесте!

О роскошном празднике жены «слуги народа»

В подмосковной Барвихе минувшей ночью отгремел роскошный юбилей: 45 лет отпраздновала Ольга Савельева — супруга сенатора от Тульской области Дмитрия Савельева. Широкие семейные праздники члена Совета Федераций по бюджету и финансовым рынкам Савельева уже становились предметом обсуждений — чего стоило его 50-летие в сентябре прошлого года, с кучей звезд. Интересно то, что размаха веселья абсолютно не скрывали — многочисленные гости делились фото и видео в соцсетях.

О питании в горбольнице

Напомним, утром 9 февраля избили известного общественника из Суворова, Алексея Риттера. Неизвестные пробили ему голову и кинули гвоздики. Пострадавшего госпитализировали в ГУЗ ТО «Тульская областная клиническая больница». Сегодня Алексей Риттер поделился на своей странице в «Твиттере» фотографией обеда.

О двух ДТП с летальным исходом

В Донском 8 февраля в 14-15, 64-летний мужчина за рулем автомобиля «Ford Transit», наехал на 87-летнюю женщину на нерегулируемом пешеходном переходе. В результате ДТП женщина была госпитализирована в городскую больницу, где впоследствии скончалась.

На 166-ом километре автодороги М-2 «Крым» 10 февраля в 16-35 минут, 59-летний автолюбитель на «Toyota Corolla», по предварительной информации, не предоставил преимущества в движении 34-летнему водителю  «Ford Focus» и столкнулся с ним. Водитель автомобиля «Toyota» от полученных травм скончался в медицинском