На ТК «ТелеТула» в программе «Итоги недели» ведущая Анастасии Лантратова рассказывает о том, с чем может быть связана дата переноса форума:

 

 

«Тула территория инвестиций» - под таким девизом в Туле должен состояться очередной экономический форум. Основная площадка для его проведения – новый музей оружия. У форума есть место, программа и высокие задачи, но у него нет точной даты проведения и, кажется, нет достаточного количества участников.

 

 

По неофициальной информации, V Тульский экономический форум может не состоятся в заявленные сроки. Сейчас на сайте форума обозначены даты: 16-17 октября. Количество участников, которые уже зарегистрировались, почти 900. В правительство поговаривают, что форум может быть перенесен на ноябрь месяц. Если так, то это будет уже второй перенос даты проведения.

 

Первоначально мероприятие должно было состояться в сентябре. Возможно, одна из причин такой чехарды со сроками – недостаточное количество участников. Многие тульские компании, которые из года в год участвовали в форумах в этом году на него не поедут. Слишком дорого обходится. Недовольство завышенными взносами уже вылилось наружу. Вокруг форума уже растет количество неприятных слухов. Отметим, что за его проведение отвечает корпорация «Развитие»

 

 

 

 

 

 

 

 

 

<iframe width="420" height="315" src="//www.youtube.com/embed/H_MbMNhwBy8" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>