Сотрудниками полиции принимаются меры по ликвидации последствий шквалистого ветра в Ефремовском районе. 22 мая территории города Ефремов Ефремовского района зафиксированы порывы сильного шквалистого ветра. По предварительным данным, четыре человека обратились за медицинской помощью в Ефремовскую районную больницу, повреждены крыши более 50 строений, упавшими деревьями повреждены более 50 автомобилей. Сотрудниками полиции принимаются меры по ликвидации последствий шквалистого ветра, а также по обеспечению охраны общественного порядка, сохранности имущества граждан и безопасности дорожного движения.

 

Напомним, в 15.19 22 мая 2013 года в Центр управления в кризисных ситуациях поступила информация о прохождении по Ефремовскому району кратковременного сильного ветра. По предварительной информации МЧС России, в результате порывов ветра повреждены кровли 75 жилых домов и 5 социально-значимых объектов, повалены деревья. Предварительно жертв и пострадавших нет. Проводятся аварийно-восстановительные работы. Продолжительность ветра была -15-20 секунд.

В район происшествия направлена оперативная группа Главного управления МЧС России по Тульской области.

Редакция ИА «Тульские новости» просит вас присылать в редакцию на адрес info@newstula.ru фото и видеоматериалы бушевавшей в Ефремове стихии, а также ее последствий