Рано утром 20 декабря, в Плавском районе, на автодороге М-2 «Крым» произошло серьезное ДТП. На 241-м км (хутор Елизаветинский) столкнулись Renault Megan с регистрационными знаками Курской области и ГАЗель Next с регистрационными знаками Орловской области.

«Перед ДТП Renault следовал в южном направлении, а ГАЗель в северном. От полученных травм на месте происшествия скончалась 32-летняя водитель иномарки и 42-летняя пассажирка. Еще один пассажир - мужчина, личность которого сейчас устанавливается, скончался во время госпитализации в медицинское учреждение», - сообщил ИА «Тульские новости» руководитель пресс-службы УМВД России по Тульской области Андрей Ярцев.

Кроме того, в автоаварии пострадал водитель ГАЗель Next. Мужчина получил ушибы, которые по предварительным данным, не угрожают его жизни.

Причину и обстоятельства все обстоятельства ДТП предстоит установить сотрудникам ГИБДД. Предполагается, что причиной выезда на встречную полосу одного из автомобилей могли стать погодные условия, либо сон за рулем.