1 декабря начальник управления по городскому хозяйству администрации Тулы Роман Мурзин встретился с жителями населенных пунктов Большой Тулы. По жалобам он выдал соответствующие поручения.

Так, жители деревни Малевка пожаловались на плохое качество воды. Роман Мурзин поручил очистить существующие колодцы в ближайший месяц, а затем приступить к улучшению водоснабжения населенного пункта.

На встрече в селе Лутовино выяснилось, что действующая водонапорная башня находится в аварийном состоянии. Специалисты должны будут провести расчеты по дефектованию и разработать смету для установки новой башни.

В многоквартирном доме 3б на Гарнизонном проезде, где 21 ноября произошел страшный пожар, продолжаются работы. Потолки в подъезде уже отремонтировали, управляющая компания приступает к покраске стен.

А в квартирах многоквартирного дома 1 по улице Центральной в поселке Скуратовский поселка Комсомольский проследят за нормативной температурой по жалобам жителей. Проверки установили, что сейчас температура в пределах нормы – от 19 до 20 градусов.

Также Роман Мурзин встретился с представителями цыганского поселения в деревне Судаково, чтобы обсудить водоснабжение земельных участков. Бурение водной скважины уже завершено, воду для технологических нужд планируется подать к середине декабря. Сейчас здесь проводятся работы на электроснабжении.