Известный в прошлом футболист Андрей Канчельскис прокомментировал демарш команды "Арсенал-2002" на юношеском турнире, проходившем в Калуге, сообщает ИА "Калужские новости"

Команда из Тулы снялась с турнира после того, как не смогла пройти в полуфинал международного юношеского турнира по футболу Kaluga Junior Cup – 2017.

«Вот и показали истинное лицо руководители команды «Арсенал-2002» - представители тульского футбола. Это безобразие. Причем здесь дети? Я видел, как на самом деле хотели играть ребята, как они переживали, - рассказал корреспонденту «Калужских новостей» Адрей Канчельскис. - Для тех, кто так бездарно руководит командой, это может быть и мелочи, а для этих детей это запоминающийся моменты в их футбольной карьере. Представители премьер-лиги и так безобразно себя повели. Я считаю, что таких руководителей нужно гнать в шею и вообще не подпускать к футболу близко. Это просто катастрофа тех людей, которые хотят популяризировать футбол в Туле. Именно из-за таких дилетантов, мы так выступаем на всех уровнях футбола».