АО «Корпорация развития Тульской области» отрицает, что Бротски и Воронина «застукали» при скачивании клиентской базы данных

icon 11/10/2016
icon 18:50
АО «Корпорация развития Тульской области» отрицает, что Бротски и Воронина «застукали» при скачивании клиентской базы данных

© Фото: http://expotula.ru/assets/images/banner/Baner_Corporation_razvitiya.jpg

Фото: http://expotula.ru/assets/images/banner/Baner_Corporation_razvitiya.jpg

На редакционную электронную почту ИА «Тульские новости» пришло Заявление АО «Корпорация развития Тульской области», связанное с нашей публикацией. Ниже приводим полный текст Заявления:  

В связи с упоминанием АО «Корпорация развития Тульской области» (далее – Общество) в публикации ИА «Тульские  новости» под названием «Несостоявшееся обучение на $1,3 млн или приключения американца в тульской глубинке» http://newstula.ru/fn_224316.html Общество сообщает следующее: А. Воронин и Т. Бротски не работают в  АО «Корпорация развития Тульской области» с  января 2014 и  августа 2014 года соответственно.  Об «услугах», которые, по утверждению автора публикации, А. Воронин, будучи сотрудником Общества, предлагал предприятиям региона, Обществу не известно. Утверждение о том, что данные сотрудники «были уволены из Корпорации со скандалом», не соответствует действительности, как и утверждение о том, что их «застукали» при скачивании клиентской базы данных».

Необходимо также подчеркнуть, что деятельность бывших сотрудников А. Воронина и Т. Бротски не имеет никакого отношения к текущей деятельности Общества.  

Напомним, публикацию «Несостоявшееся обучение на $1,3 млн или приключения американца в тульской глубинке» можно прочитать ЗДЕСЬ.