Тульский филиал ООО «МСК-НТ» организовал сбор отходов на музыкальном фестивале «Дикая мята»

Тульский филиал ООО «МСК-НТ» организовал сбор отходов на музыкальном фестивале

icon 18/06/2024
icon 17:15
Тульский филиал ООО «МСК-НТ» организовал сбор отходов на музыкальном фестивале «Дикая мята»

© Тульский филиал ООО «МСК-НТ»

Тульский филиал ООО «МСК-НТ»

С 14 по 16 июня в с. Бунырёво Тульской области проходил ежегодный мультиформатный музыкальный фестиваль «Дикая мята». Тульский филиал ООО «МСК-НТ» выступил техническим партнёром масштабного мероприятия и организовал на его территории комплексную систему обращения с твёрдыми коммунальными отходами (ТКО).

На всей территории проведения фестиваля было установлено 15 контейнеров и 12 больших бункеров для сбора мусора. На постоянной основе дежурил мусоровоз для оперативного вывоза ТКО. Всего за три дня было собрано около 1000 м3 различных отходов.

Весь собранный объём мусора региональный оператор отправил на предприятие сортировки и утилизации ТКО в строгом соответствии с действующей территориальной схемой.

ООО «МСК-НТ» нацелен не только на создание современной и комплексной системы обращения с твёрдыми коммунальными отходами. Перед ним также стоит задача сделать окружающую среду чистой и комфортной для жителей, поэтому участие в таких масштабных мероприятиях для регоператора – одно из ключевых направлений деятельности.

Реклама
erid: LjN8JyjgY
https://tula.msk-nt.ru/