Тульский филиал ООО «МСК-НТ» вывез 360 кг пластика в рамках благотворительной акции «Крышка-крутышка»

Тульский филиал ООО «МСК-НТ» вывез 360 кг пластика в рамках «Крышка-крутышка»

icon 19/02/2024
icon 17:20
Тульский филиал ООО «МСК-НТ» вывез 360 кг пластика в рамках благотворительной акции «Крышка-крутышка»

Автор: ООО «МСК-НТ», источник фото.

ООО «МСК-НТ»

В Узловой состоялся вывоз вторичного сырья в рамках акции «Крышка-крутышка» эколого-благотворительного проекта «Больше не мусор», организатором которого выступает Тульская региональная общественная организация «Экологическая защита» при поддержке министерства природных ресурсов и экологии региона. Тульский филиал ООО «МСК-НТ» – постоянный партнёр проекта.

Мобильный пункт раздельного сбора отходов регоператора транспортировал на предприятие для дальнейшей переработки 360 кг пластиковых крышечек, собранных школами и детскими садами.

Как отметила руководитель образовательных проектов ТРОО «Экологическая защита» Вероника Митрюхина, недостаточно просто говорить о проблеме, обсуждать в социальных сетях то, как много мусора на улицах города. Каждый должен начать с себя, причем на деле. Возможно, кому-то кажется, что мероприятия в рамках проекта – капля «в море отходов». Но ведь суть проблемы – в мировоззрении людей. И именно его нужно поменять, а у детей уже сейчас сформировать устойчивые экопривычки, которые в будущем помогут им создать лучший мир.

ООО «МСК-НТ», являясь социально-ориентированной компанией, активно поддерживает инициативы общественных организаций, которые направлены на привитие навыков раздельного сбора отходов и рационального использования вторичного сырья.

Средства, вырученные от сдачи полезных отходов, будут перечислены в некоммерческую организацию АНО «Центр развития Дельфин» г. Узловой в помощь детям с ограниченными возможностями здоровья.

Реклама
erid: LjN8KWFTH
https://tula.msk-nt.ru/