В детском саду №46 поселка Ленинский до сих пор не дали тепло. Об этом рассказали «Тульским новостям» обеспокоенные родители. Ситуация, пояснили они, повторяется из года в год. Наш источник в администрации города сообщил, что компания, в собственности которой находится котельная, вовремя не оформляет необходимую документацию на подачу тепла. Из-за этого отопление в соцучреждение дают с опозданием. Ситуация в этом году действительно уже не первая.

 - Там не сломалось что-то. Вовремя не был подан акт на газификацию. Бюрократия! Пусть вся Тула знает о безответственных людях.

Дети уже по второму кругу болеют, – возмущается одна из родительниц.

По данным обратившейся в нашу редакцию тулячки, руководит фирмой, которая должна дать тепло в детсад, Артем Журавков. По данным «Картотека.ру», Журавков является одним из бенефициаров компаний «ТЕПЛОАССА» и ООО «Антей».

В администрации города сообщили, что держат ситуацию с подачей тепла на контроле. Родители также обратились в прокуратуру. В надзорном ведомстве уже разбираются в ситуации. По нашим данным, отопление в саду должны дать уже сегодня.