18 декабря 2014 года
Погода в Туле
  • 3
  • ночью:
  • 1
Это интересно!
ТВИТТЕР NEWSTULA

Валерий Отставных написал в блоге на «Эхо Москвы» о том, как Юлия Марьясова обозвала пенсионерку из Узловой

09:16 07 октября 2013 г. Печать
Сообщает http://www.echo.msk.ru/blog/otstavnih/1171762-echo/
ИА Тульские Новости

Журналист, блогер Валерий Отставных написал в своем блоге на радиостанции «Эхо Москвы» о случае в Узловой:

 

  Это чудовищный по мерзости случай произошел на днях в г. Узловая Тульской области, где решается вопрос о главе местной администрации. http://newstula.ru/fullnews_84541.html

 В СМИ появилась новость, что главу района, который устраивал жителей, по каким-то неизвестным причинам хотят заменить. Группа гражданских активистов во главе с 76- летней бабушкой, заслуженным ветераном труда, членом уличного комитета Галиной Германенко пришли в местную администрацию, чтобы  узнать судьбу любимого ими руководителя. На беду в это время в помещении администрации оказалась замгубернатора Тульской области В. Груздева Юлия Марьясова. В ответ на законную  просьбу ветеранов прояснить ситуацию, в присутствии свидетелей замгубернатора, Марьясова обозвала ветерана труда «подзаборной бабкой», «схватила ее за грудки и толкнула». Бабушка точно бы упала и последствия были бы сами непредсказуемыми, но стоявшие люди подхватили уважаемого человека  и поставили на ноги.

 Жители г.Узловая Тульской сегодня возмущены. Они написали заявление губернатору, в местную полицию.Они считают, что таким особам, как Марьясова нельзя работать с людьми. Добавляю от себя, даже на кассе в супермаркете.

 Их обращения, вероятно, ни к чему не приведут. Полиция и губернатор отделаются отписками. Поэтому мой совет узловским бабушкам : обратиться к тульским и московским правозащитникам и одновременно требовать от администрации президента РФ (конкретно г-на Володина)  снятия «таких любвеобильных замов» с занимаемых должностей».

 

Сюжет на эту тему можно посмотреть в программе «Итоги недели» на ТК «ТелеТула».

КОММЕНТАРИИ
Loading...
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Сообщения на сером фоне размещены на правах рекламы