Добрый вечер, дорогие читатели ИА «Тульские новости»! День был полон на события и мы собрали для вас самые интересные новости в традиционном вечернем дайджесте.

О сгоревшей крыше

В Туле, по улице Карбышева, произошло возгорание дома. В течении часа 16 огнеборцев и 6 единиц техники боролись с открытым горением. В результате происшествия в доме, по всей площади выгорела мансарда. К счастью, обошлось без пострадавших.

О погодных условиях

В первой половине дня 13 февраля на территории Тульской области прошел сильный снегопад, на дорогах образовывался гололед. В Туле выпало 6 см снега, что составляет 22% месячной нормы осадков. МЧС России по Тульской области предупреждала водителей об опасности заносов на дороге и просила воздержаться от поездок на личном транспорте.

О прорыве электросети

Из-за обрыва троллейбусного провода электросети на пересечении пр. Ленина и Л. Толстого в середине дня образовался затор. Поломку устраняли около 2 часов.  Для безопасности на месте работала бригада МЧС. По предварительной информации, обрыв произошел из-за мокрого снега и сырости в изоляторах.