Здравствуйте, дорогие читатели ИА "Тульские новости"! Мы традиционно подготовили для вас вечерний дайджест самых интересных новостей за сегодня.

14 пожарных тушили гараж в Туле

Возгорание произошло ранним воскресным утром. В гараже обгорели строительные материалы на площади 10 кв.м. В результате происшествия никто не пострадал. В ликвидации последствий происшествия были задействованы 3 единицы техники и 14 огнеборцев.

2 года тюрьмы за причинение тяжкого вреда малолетней дочери

В Туле, ранее судимый 25-летний местный житель приговорен к лишению свободы сроком на 2 года и 3 месяца в исправительной колонии общего режима, за причинение тяжкого вреда здоровью малолетней дочери по неосторожности.

Судом установлено, что 29 января прошлого года обвиняемый распивал алкоголь и ссорился с сожительницей. В результате конфликта, произошедшего между обвиняемым и его сожительницей, их малолетняя дочь заплакала. Обвиняемый попытался взять дочь из кроватки на руки, чтобы успокоить, но, перекладывая ребенка с одной руки на другую, не удержал ее и дважды уронил на пол. В результате неосторожных действий обвиняемого, здоровью ребенка причинен тяжкий вред. 

Издевательства над тигренком

Жуткое видео было опубликовано очевидцем из контактного зоопарка, расположенного в ТРЦ «Рио». Ради денег и хорошего снимка дрессировщик замучил маленького тигренка. А сама очевидец написала под своим видео, что собирается написать заявление в прокуратуру и полицию по факту жестокого обращения с животными.