По сообщению волонтёров-зоозащитников из социальной сети vk.com, региональное отделение Межрегиональной общественной организации в сфере защиты животных “Альянс Защитников Животных” в городе Тула и Молодежный многопрофильный центр «Родина», заключили соглашение об организации пункта сбора помощи бездомным животным города Тулы.

11 февраля в центре «Родина», расположенного по адресу г. Тула, пр. Ленина, 20 будет установлен волонтерский ящик для сбора кормов и аксессуаров для собак и кошек, находящихся под опекой и кураторством представителей зоозащитных групп города. Там же будут размещены альбомы с животными, которые нуждаются в заботливых хозяевах, а также информация об Альянсе и группах помощи животным.

Любой желающий может оказать посильную помощь: оставить в ящике корм, поводок, ошейник, предметы гигиены, грумминга, игрушки, переноски и др. Принимаются корма для собак и кошек: сухие, упакованные, можно вскрытые, если он не подошел вашему питомцу, консервы, желательно не вскрытые. Иные лакомства: витамины и ветеринарные препараты, которые можно хранить без холодильника.

Вы сможете не только ознакомиться с информацией об ответственном обращении с животными, а возможно даже подобрать себе домашнего питомца.

Не оставайтесь равнодушными, примите участие в акции!