В Ефремове возбуждено уголовное дело по признакам убийства возле кафе.

По версии следствия, утром 3 февраля 2019 года потерпевший со своим знакомым находились в одном из кафе, расположенном на ул. Тульское шоссе, д. 113а г. Ефремов. К ним присоединились обвиняемый с сыном. В ходе общения все четверо вышли на улицу возле кафе, где между ними произошел конфликт, в результате которого обвиняемый и его сын избили потерпевшего. Обвиняемый причинил потерпевшему колото-резаное ранение брюшной стенки. Потерпевший скончался на месте происшествия от полученных повреждений.

Данное преступление раскрыто по «горячим следам», сообщили в пресс-службе СУ СКР по Тульской области. Следователь и оперативные сотрудники полиции установили личность и местонахождение подозреваемого. Им оказался 60-летний мужчина. Подозреваемый был задержан и допрошен, после чего его ему было предъявлено обвинение. Впоследствии с ним проведена проверка показаний на месте, в ходе которой он продемонстрировал, как ударил потерпевшего. 

Следователем совместно со следователем-криминалистом следственного управления проведен осмотр места происшествия, в ходе которого изъяты предметы, имеющие доказательственное значение по данному уголовному делу, произведен осмотр тела потерпевшего, назначена судебно-медицинская экспертиза, допрошены свидетели и очевидцы произошедшего.

На основании ходатайства следователя обвиняемому избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.