В группе «ЧП Новомосковск» в социальной сети «ВКонтакте» местные жители жалуются на протекающую кровлю. За последние «теплые» дни подобных публикаций было несколько.

- У кого такая же беда в квартире? Живем на пятом этаже, как с этим бороться не знаем, кто к кому обращался? И что вам ответили? – пишет автор одной из публикаций.

В комментариях жители Новомосковска и соседних городов пожаловались на аналогичную ситуацию.

- Стоят два таза, каждый вечер и утро выливаю целые. В ЖЭУ сказали, сейчас не чего не сделать, ждать только весны.

- Космонавтов 7 идет дождь на кухне и зал.

- Та же беда из года в год, даже после капремонта! Центр города, 5 этаж.

- В Сокольниках, то же самое! Во время оттепели вся стена мокрая, скоро до соседей снизу дойдет. Обращались не однократно, чистят крышу от снега и льда в этом месте и все! Ремонт, говорят, только летом...

- У нас на Мира, 14 кровля течёт 8 лет. Куда только не писала. Как текла, так и течёт. Была комиссия из ЖЭУ, но воз и ныне там.

- Узловая тоже тонет. Это спальня (когда то была)

 

- У моей соседки кровля течет много лет. Каждый год она пишет заявления, крышу подлатают над ее квартирой, но это не помогает. Сейчас уже начала рушиться стена.

 

- Живу на 4-м этаже. Потекла стена. Обращалась в ЖЭУ, никаких сдвигов. Написала губернатору и в «РосЖКХ» все сразу зашевелились. Скинули снег с крыши. Залатали. Теперь не течёт.

Так же новомосковцы посоветовали пострадавшим фиксировать все нарушения, и обращаться в суд за компенсацией, в том числе и морального ущерба.