Управление по административно - техническому надзору ответило на жалобы жителей, опубликованные ранее на ИА «Тульские новости». Такой ответ мы получили:

«Сотрудниками Управления 29.01.2019 осуществлен выезд по адресам (Вильямса, д. 36; Декабристов, 178). В результате установлено, что придомовая территория МКД № 178 по ул. Декабристов находится в удовлетворительном состоянии.

Входы в подъезд очищены от снега и наледи, проведены работы по механизированной очистке проезда.

В ходе обследования придомовой территории МКД №36 по ул. Вильямса установлено, что входные группы очищены от снега и наледи, проводятся работы по расчистке пешеходного тротуара.

Работы по механизированной уборке дворового проезда будут выполнены 30.01.2019. В случае не проведения работ по очистке дворового проезда управляющая компания будет привлечена к административной ответственности», - ответил начальник управления по административно - техническому надзору администрации города Тулы Василий Ростовцев.

Напомним, ранее мы писали о жалобах жителей этих домов на ненадлежащую уборку придомовых территорий от снега на Вильямса, д. 36 и Декабристов, 178.