Приговором Богородицкого районного суда Тульской области от 23 ноября 2018 года 59-летний Егор Кондрашов осужден за убийство.

Судом было установлено, что 26 августа 2018 года Кондрашов  распивал на кухне спиртные напитки со своим  29-летним сыном. Во время распития между ними возник конфликт. Кондрашов, в состоянии алкогольного опьянения, умышленно нанес сыну 4 удара ножом в область груди, повлекшие за собой смерть.

Суд назначил Кондрашову наказание в виде лишения свободы сроком на 7 лет с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.

Прокурор Богородицкого района по делу принес апелляционное представление, в котором был поставлен вопрос об изменении приговора суда Кондрашову и усилении ему наказания за особо тяжкое преступление.

По результатам их рассмотрения 14 января 2019 года апелляционным определением судебной коллегии по уголовным делам Тульского областного суда приговор в отношении Кондрашова изменен.

Осужденному усилено наказание до 9 лет 6 месяцев лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.

Приговор суда вступил в законную силу.