В Тульской области полицией проводятся мероприятия по предупреждению, выявлению и пресечению противоправных деяний в увеселительных заведениях региона.

В ночь с субботы на воскресенье такой рейд полицейские совместно с сотрудниками Росгвардии провели в Центральном округе Тулы.

Вблизи одного из городских баров зафиксировано 14 фактов нарушения административного законодательства. 4 из них по статье «Мелкое хулиганство», 10 – по статье, которая предусматривает ответственность за распитие алкоголя в общественном месте.

Кроме того, полицейские выявили двух человек, находившихся в состоянии наркотического опьянения, что подтвердилось результатами предварительного исследования. А также пресекли 4 правонарушения в сфере безопасности дорожного движения.

Также в ходе рейдов проверяется законность продажи алкоголя в заведениях и его качество. Работа по профилактике нарушений законодательства продолжается.

По информации ИА «Тульские новости» все зафиксированные нарушения найдены у «Харди бара». И это не первый случай нарушений, ранее мы сообщали про массовую драку возле этого клуба.