Добрый вечер, дорогие читатели ИА «Тульские новости»! Первый рабочий день 2019 года наконец-то подошел к концу, поэтому самое время расслабиться и за чашкой горячего какао почитать наш традиционный дайджест.

Штрафы за сосульки

Начальник управления по административно-техническому надзору тульской администрации, Василий Ростовцев, рассказал о борьбе с сосульками на домах города. В частности, 9 января рейд включил более  1000 МКД по всем округам, в которых – более 280 нарушений, на устранение которых УАТН дало сутки.

Новые подробности о похитителе

В рамках уголовного дела об убийстве тулячки Ирины Ахматовой, пропавшей после поездки с попутчиками из BlaBlaCar, следователи выясняют причастность обвиняемого Виталия Чикирева в других преступлениях. На данный момент данные говорят о шести нападениях на девушек.

Более 200 тысяч человек на новогодних гуляниях

Сегодня заместитель главы администрации города по социальной политике, Надежда Токовая, доложила об итогах реализации проекта «Тула – Новогодняя столица России» на очередном оперативном совещании. Гуляния проходили целый месяц – с 7 декабря 2018 года по 7 января 2019 года.

Бывшая квартира жены бывшего губернатора

Жена Владимира Груздева разместила объявление о продаже 759-метровой квартиры в Москве. Двухэтажные апартаменты с фитнес-залом, баней, личным кинотеатром, камином и другими удобствами стоит всего 2 млрд рублей.