В Туле прошедшие новогодние и рождественские каникулы выдались богатыми на события. Увы – позитивными их назвать нельзя. «Тульские новости» перечисляют основные из них.

Таксист сбил ребенка

31 декабря на проспекте Ленина в Туле 35-летний водитель автомобиля «Рено Сандеро» сбил несовершеннолетнего пешехода – 4-летнего мальчика. После оказания медицинской помощи ребенка отпустили домой.

Мусорный коллапс

В редакцию ИА «Тульские новости» обращаются жители Тулы с жалобами на ООО «Хартия». Московская компания по уборке и вывозу твердых бытовых отходов работает в городе всего неделю, но в ее адрес уже поступает масса гневных слов.

Крупная авария с рейсовым автобусом

В аварию попал автобус, следовавший по маршруту «Москва-Белгород». Он столкнулся с грузовым автомобилем, который ехал в попутном направлении, как пишет РБК. На месте ДТП работали пять бригад скорой помощи, в автоаварии пострадали семь пассажиров автобуса. Один пострадавший находится в тяжелом состоянии, состояние шестерых оценивается как среднее.

Горел «Гостиный двор»

По предварительной информации, причиной эвакуации стало задымление в одном из помещений торгового центра. На место происшествия прибыли пожарные расчеты. После осмотра здания очагов возгорания обнаружено не было.

Испорченные родители

Семья из Тулы вызвала для своего заболевшего ребенка скорую, но не для медикаментозного лечения, а для того, чтобы снять порчу. Ребенка осмотрели, но никаких заболеваний у него не обнаружили. Врачи сообщили о странном случае в органы опеки.