Президент России Владимир Путин выступил перед участниками XVIII съезда Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ». Своим впечатлением о выступлении главы государства поделился депутат Государственной Думы от Тульской области Николай Петрунин.

- В своем обращении Президент подчеркнул, что единороссы в первую очередь должны думать о том, чтобы принимать ответственные и нужные стране решения. Пусть  и не всегда популярные. У Партии повышенная ответственность – ответственность за благополучие граждан, укрепление суверенитета страны, прорывное развитие экономики. И Партия должна объединять общество на решение поставленных задач.

Основная работа должна быть проведена в регионах. Нужно говорить с людьми, разъяснять актуальность  и необходимость  принимаемых мер по каждому вопросу, касающемуся развития страны, говорить о том, почему было принято такое решение и почему оно является оптимальным.

Владимир Владимирович Путин подчеркнул, что сегодня как никогда высок запрос граждан на справедливость, честность, открытость. И нужно слышать людей, быть вместе с ними, что они могли свободно прийти с любой проблемой. Мир стремительно развивается. И чтобы не отстать, чтобы обеспечить прорывное развитие экономики необходимо действовать как единая команда.