Секретарь Регионального отделения партии «Единая Россия» Николай Воробьев прокомментировал включение тульского опыта реализации партпроектов в лучшие региональные практики на XVIII Съезде «Единой России«:

- Одним из важных и приятных для туляков событий Съезда стало то, что практики регионального отделения «Единой России» вошли число лучших в стране и получили высокую оценку на федеральном уровне. Это те направления работы, которые были инициированы по общественным запросам, и именно они были наиболее ожидаемы нашими земляками. Обновленные дворы и благоустроенные скверы, поддержка людей старшего поколения и семей, воспитывающих детей с ограниченными возможностями здоровья - это те, наиболее чувствительные темы, которые требуют нашего особого внимания.

Вообще, партийным проектам на Съезде уделялось самое пристальное внимание, были презентованы самые яркие инициативы и практики, главная ценность которых - общественная польза, востребованность. И мы очень рады, что тульские проекты - в тренде партийной работы, у них есть будущее и оно зависит от нашей качественной, совместной работы.