Добрый вечер, читатели ИА «Тульские новости»! Пятница подходит к концу, впереди – два выходных, так то возьмите чашку горячего шоколада, устройтесь в мягком кресле и почитайте традиционный дайджест самых интересных событий на сегодня.

«Сарафан» снова открыт

Сегодня адвокат Валерий Соколов сообщил нашей редакции, что после всех судебных экспертиз и проверок ТУЦ «Сарафан» наконец открыли. Напомним, ранее проблемы с открытием возникали из-за того, что судебные приставы без подкрепления необходимыми документами опровергали результаты экспертизы.

Взрыв на асфальтобетонном заводе

Сегодня на территории асфальтобетонного завода ООО «Звезда АБЗ» в Туле пострадал рабочий из-за повреждения емкости с мазутом. Следственный комитет уже начал проверку по факту происшествия.

Авария на водоснабжении

Сегодня ночью «Тулагорводоканал» устранял последствия коммунальной аварии на Маслово-Песоченском водозаборе, где накануне произошёл порыв трубы диаметром 700 мм. Из-за этого были проблемы с водоснабжением у жителей южной части города, Центрального, Советского, Привокзального округов, поселков Косая гора и Скуратово. Работы завершили только к 9 утра, а водоснабжение восстановили к 10 утра.

Пострадал пассажир автобуса

Около 10:45 к автобусу на пересечении проспекта Ленина и улицы Каминского в Туле подъехала скорая помощь  и сотрудники ГИБДД. Как нам сообщили в региональном УМВД, в автобусе упал пассажир.