Добрый вечер, дорогие читатели ИА «Тульские новости»! Четверг подходит к концу, и мы подводим его информационные итоги в традиционном дайджесте.

Расходы на освещение набережной возместят

В рамках межбюджетных трансфертов в бюджет Тулы из бюджета региона выделят средства на возмещение средств, потраченных на наружное освещение Казанской набережной. Соответствующее постановление подписал председатель правительства региона, Валерий Шерин.

Жуткая авария в Суворовском районе

Утром 5 декабря на 13 километре автодороги «Чекалин-Суворов-Ханино» в Суворовском районе 19-летняя девушка без прав на «Ладе» протаранила Hyundai Solaris на встречке. Девушка скончалась на месте, водителя иномарки госпитализировали.

Инвестиционный совет

Сегодня в Туле прошло заседание инвестиционного совета под председательством губернатора Алексея Дюмина. На нем обсуждался бизнес-климат в регионе, национальный рейтинг и поддержка предпринимателей. Также в рамках совета президент регионального отделения Российского союза работодателей «Союз работодателей Тульской области», Сергей Казаков, рассказал, как оценивает существующий контроль условий труда в регионе.

Беременная женщина попала в ДТП

Сегодня на пересечении улицы Рязанской и Городского переулка столкнулись ВАЗ-2114 и Nissan Juke. Иномарка вылетела с проезжей части. В аварии пострадали две девушки, одна из них оказалась беременной.