7-8 декабря в Москве пройдет XVIII Съезд «Единой России». Будут обозначены приоритетные задачи Партии на ближайший период, а также приняты решения по внесению изменений и дополнений в Устав «Единой России» и изменениям в составе центральных органов партии.

Комментарием по поводу предстоящего партийного форума поделилась председатель Регионального координационного совета сторонников партии «Единая Россия», депутат Тульской областной Думы Галина Алешина:

– Для партийцев и сторонников «Единой России», которых я буду представлять на Съезде, участие в нем – это своего рода, сверка часов перед новым политическим годом. Это определение четких позиций в выстраивании нашей работы по взаимодействию с институтами гражданского общества, активным населением. Мы ждем новых векторов, интересных проектов и идей, направленных на повышение роли сторонников в общекомандной партийной работе и продвижении социально значимых инициатив. Съезд для нас – знаковое событие, после которого мы активно включимся в предвыборный цикл, опираясь на решения партийного форума и используя весь свой потенциал.