С 7 по 8 декабря в Москве пройдет XVIII Съезд «Единой России». В рамках съезда обозначат приоритетные задачи партии на ближайший период, примут решения по дополнениям в Устав «Единой России» и изменениям в составе центральных органов ЕР.

Секретарь регионального отделения партии «Единая Россия», Николай Воробьев, прокомментировал предстоящий партийный форум:

– Самым ожидаемым событием декабря для всей многомиллионной команды «Единой России» является предстоящий Съезд Партии. В преддверии форума по всей стране и в Тульской области прошли региональные дискуссии. Мы обсуждали, как повысить эффективность нашей работы и формировали конкретные предложения.

Тульская делегация ожидает увидеть конструктивные и интересные инициативы в основе решений главного партийного форума. Перед стартом нового электорального сезона они станут для единороссов основными ориентирами не только в текущей работе, но и в выстраивании избирательных кампаний, предварительного партийного голосования. Поэтому векторы партийного развития, тренды, которые задаст Съезд, не просто интересны с точки зрения новаторства, но и крайне важны для эффективной деятельности регионального отделения. Это стратегия нашей деятельности до следующего партийного форума.