В Автомобильном холдинге «КорсГрупп» (ранее Группа компаний «Автошина») назначен генеральный директор Олег Борисович Мастрюков.

Генеральным директором «КорсГрупп» назначен Олег Борисович Мастрюков.

Приказ о вступлении в должность был подписан сегодня, 3 декабря. Об этом сообщает пресс-служба компании.

До настоящего времени Олег Борисович занимал должность Первого заместителя генерального директора ООО ОХК "Щекиноазот".

Олег Борисович Мастрюков известен в бизнес-кругах как профессиональный управляющий с многолетним опытом. Ранее Олег Мастрюков уже возглавлял Группу компаний «Автошина» в периоды с 1997 по 2000 и с 2005 по 2010 годы. Также на протяжении всего периода работы компании по настоящее время осуществлял операционный контроль за текущими результатами деятельности холдинга в составе совета директоров компании.

«Холдинг «КорсГрупп» продемонстрировал стабильный динамический рост в последние годы. Компания развернула программу регионального развития и достигла серьезных результатов. Я приложу все усилия для дальнейшего успешного развития предприятия и достижения новых рубежей в грядущие годы» - отметил Олег Борисович.

Автомобильный холдинг «КорсГрупп» информирует своих партнеров о том, что все взятые ранее обязательства и планы компании будут выполнены.

Ранее мы писали, что прежний гендиректор компании Игорь Спектор трагически погиб во время занятий спортом на Шатском водохранилище.