Депутат Государственной Думы ФС РФ, руководитель Межрегионального координационного совета Партии по ЦФО Виктор Дзюба принял участие в заседании Президиума Генсовета «Единой России».

Одним из основных вопросов заседания стало утверждение уполномоченных Партии на избирательных кампаниях в Единый день голосования 2019 года.

Уполномоченным Партии в Тульской области решением Президиума Генсовета был утвержден депутат Госдумы Виктор Дзюба.

Как рассказал парламентарий, уполномоченные будут  представлять политические интересы Партии во взаимодействии с органами государственной власти и органами местного самоуправления, обеспечивать взаимодействие между федеральным центром и региональными отделениями, а также осуществлять контроль за соблюдением законодательства и норм Устава Партии и иных партийных документов в ходе подготовки и проведения предварительного голосования и избирательной кампании.

- Это очень ответственная задача, поставленная Партией, - прокомментировал свое назначение Виктор Дзюба. -  В Тульской области в 2019 году состоятся выборы депутатов Тульской областной Думы 7-го созыва и депутатов Тульской городской Думы 6-го созыва. Предстоит сформировать сильную команду достойных кандидатов, способных активно работать на благо города Тулы, Тульской области и всех жителей региона. Со своей стороны приложу все силы для того, чтобы оправдать оказанное Партией доверие, - подчеркнул Виктор Дзюба.