Здравствуйте, дорогие читатели ИА «Тульские новости»! Мы традиционно собрали для вас самые интересные новости за сегодня в вечернем дайджесте.

Старое дело всплыло на поверхность

Недалеко от деревни Костомаровка в Воловском районе в реке Красивая Меча обнаружили внедорожник Chevrolet Niva. В салоне нашли мужчину и женщину, которые значились без вести пропавшими с 2009 года.

Два года за неправильный аборт

54-летнего акушера-гинеколога тульской частной медклиники посадят за неправильное проведение аборта. Из-за его действий пациентка лишилась матки.

Оптимизация библиотек

В Тульской области реорганизуют несколько государственных учреждений культуры региона. В соответствии с соответствующим постановлением, это коснется ГУК «Тульская областная универсальная научная библиотека», ГУК «Тульская областная детская библиотека», ГУК «Тульская областная специальная библиотека для слепых» и «Тульской областной универсальной научной библиотеки».

Присяжные оправдали уголовника

Пролетарский районный суд Тулы рассмотрел уголовное дело по обвинению в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего, с участием присяжных заседателей. Они помогли вынести оправдательный приговор – за отсутствием события преступления.