11 октября в Москве пройдет ежегодная Всероссийская Конференция Производителей Бетона (ВКПБ’2018). Это одно из крупнейших мероприятий для представителей строительного рынка РФ. Его организатором традиционно выступает отечественный химический холдинг «Полипласт», который обеспечивает добавками в бетоны и растворы большинство отечественных строек.
 
Многоплановая научно-практическая конференция ВКПБ’2018 призвана помочь представителям российских строительных компаний разобраться в особенностях применения новейших технологий в производстве бетонов и железобетонных изделий. Ведущие специалисты отрасли поделятся опытом исследований и практическими наработками по актуальным темам.
 
Как сообщили в пресс-службе компании, «Полипласт» проводит конференцию для производителей бетона с 2012 года. За это время «ВКПБ» стала знаковым мероприятием для отечественной строительной отрасли и не теряет свою актуальность.
 
В работе конференции примут участие более 250 профессионалов строительной области, более 150 компаний – ведущих производителей товарного бетона и ЖБИ, крупнейшие компании в области специального строительства (мостостроения, тоннелестроения и др.), ведущие застройщики РФ. Свое участие в мероприятии уже подтвердили более 100 российских предприятий строительной отрасли. 
 
Конференция станет своеобразной коммуникационной площадкой для ключевых игроков строительного рынка. В рамках мероприятия планируют выступление ведущие эксперты строительного рынка России и СНГ.