В Чемпионате России по футболу двухнедельная пауза. Пока болельщики ждут матчей с участием сборной, футбольную общественность "развлекает" широко-известный дуэт "комиков" Кокорин и Мамаев, да различные СМИ ведут "артподготовку" к зимнему трансферному окну.

Снова всплыла тема с возможным переходом в тульский "Арсенал" двух игроков московского "Спартака" защитника Дмитрия Комбарова и Дениса Глушакова. Ряд СМИ с уверенностью утверждают, что "Арсенал" "первый претендент" на этих игроков. Разберемся...

Глушаков - капитан "Спартака", но в 2018 году больше попадает в сводки "желтых" СМИ, чем играет в футбол. Он провалил весеннюю часть Чемпионата и не попал на ЧМ. Далее более...Развод с женой и перевод футболиста, за снижение спортивной формы, в молодежный состав. Правда, поговаривают, что главная причина перевода игрока во второй состав - это его "работа в раздевалке" по подрыву доверия к главному тренеру Карерре. 

Дмитрий Комбаров в последних играх постоянно выходит в основе "Спартака", но играет неровно, с ошибками. Терпение итальянского наставника видимо подошло к концу и он не возражает против перехода футболиста в другой клуб. А вот нужен ли Комбаров "Арсеналу"?