5 октября сотрудники пяти филиалов СК «Согласие» в рамках акции «25 добрых лет» провели субботник на территории Тульского кремля – исторического центра оружейной столицы: высадили дубовую аллею, убрали листву, побелили деревья.

Акция «25 добрых лет» проводится страховой компанией «Согласие» в ознаменование 25-летнего юбилея компании, который отмечался 28 сентября 2018 года.

По словам генерального директора СК «Согласие» Майи Тихоновой, данный проект реализовывается в разных городах России и Тула стала 21 городом, в котором компания проводит благотворительное мероприятие.

- Подобные акции объединяют людей - это очень важный аспект нашей работы. Сотрудники из всех филиалов с большим энтузиазмом откликаются и сегодняшний день не исключение. Мы собираем группы людей из близлежащих регионов и подразделений компании для помощи детям, пожилым людям, бездомным животным, а также для благоустройства территорий. В следующем году планируется продолжить этот проект, - отметила Майя Тихонова.

Тульский филиал СК «Согласие» является одним из лидеров по проведению мероприятий в рамках акции «25 добрых лет». Только за этот год сотрудники приняли участие в четырех масштабных мероприятиях. Например, 12 мая и 2 июня этого года коллектив тульского филиала провел субботник по подготовке реабилитационно-восстановительного центра «Тульского областного дома ребенка № 1» к оздоровительному сезону.

IMG_9229

Директор Тульского филиала СК «Согласие Александр Скворцов подчеркивает, что сотрудники ощутили на себе - делать добро не только ответственно и почётно, но и приятно.

- Сама суть страхования заключается в том, что мы помогаем людям, поэтому акция «25 добрых лет», которая посвящена 25-летнему юбилею компании «Согласие», была встречена всеми филиалами с большим воодушевлением и энтузиазмом. Кроме сегодняшнего субботника на территории Тульского кремля и Кремлёвского сада, в качестве адресной помощи мы помогали Тульскому областному дому ребёнка, центрам социального обслуживания граждан пожилого возраста и инвалидов, центру детской психоневрологии, приютам для животных в Венёвском районе.

Отметим, Тульский региональный филиал СК «Согласие» является лидером страхового рынка области по имущественным видам страхования. На протяжении 19 лет компания «Согласие» в Тульской области является примером надежности, открытости и профессионализма.