Как сообщает пресс-служба городской администрации, в 2 826 жилых домов пущено тепло (данные по состоянию на 10:00, 5 октября). 
 
На сегодняшний день запущены все 179 городских котельных. К теплу подключены 2826 многоквартирных домов и 304 объекта социальной сферы и сферы здравоохранения. 
 
Администрация города напоминает, чтот с первого дня старта отопительного сезона (1 октября) теплоснабжающим организациям дается 5 дней на подачу тепла. Еще 10 суток отводится управляющим компаниям на регулировку внутренних систем отопления. 
 
Напомним, если в вашу квартиру также ещё не поступило тепло, а коммунальные службы не готовы вам помочь – сообщайте нам по адресу электронной почты info@newstula.ru, а также в нашу группу VK. Не забудьте указать точный адрес вашего дома (с указанием квартиры) и контактные данные.
 
Для удобства отслеживания ситуации по старту отопительного сезона в Туле на сайте ИА «Тульские новости» каждый день будет публиковаться актуальная интерактивная карта с адресами домов, в которые еще не пришло тепло.
 
Напомним, что с первого дня старта отопительного сезона теплоснабжающие организации обязаны включить теплоснабжение в течение пяти суток. Еще 10 суток отводится управляющим компаниям на регулировку внутренних систем отопления.