Напомним, как ранее сообщил ИА «Тульские новости» очевидец, в Туле во дворе офисного здания, расположенного на пр. Ленина, 57, МУП «Ремжилхоз» не вывозило мусор с контейнерной площадки. Редакция получила комментарий городской администрации:
 
В ответ на вашу статью хотим пояснить следующее:
 
Сотрудниками управления по административно техническому-надзору администрации города Тулы осуществлен выезд по адресу: г.Тула, ул. Л. Толстого, д.114б/пр. Ленина, д. 57.
 
Многоквартирный дом, расположенный по вышеуказанному адресу находится на управлении в ООО «УК ВОСХОД». В результате выезда осуществленного 04.10.2018 установлено, что контейнерная площадка находится в удовлетворительном состоянии.
 
По информации, полученной из ООО «УК ВОСХОД» 04.10.2018 силами управляющей компании произведена очистка территории от крупногабаритного мусора и твердых коммунальных отходов с последующим вывозом.
 
По словам обратившегося в редакцию мужчины, мусор выбрасывают не только арендаторы офисного здания, но и случайные прохожие, а также работники близлежащих магазинов .