Тульские компании активно заявляются на участие в премии «Тульский Бизнес». Для тех, кто этого еще не сделал, напомним: прием заявок на участие продлится до 30 сентября.
 
Поэтому всем, кто желает принять участие в бизнес-премии стоит поторопиться, ведь у вас остается всего 5 дней. Для этого собственнику (или представителю) необходимо подать заявку на участие в Премии и предоставить всю необходимую информацию о компании, и ее достижениях за отчетный период. Затем заявку рассмотрит экспертное жюри Премии.
 
Отметим, что и у компаний, не успевающих подать заявку, есть шанс стать участником Премии. Но, это возможно только в том случае, если их деятельность отметят журналисты и предложат кандидатуру экспертному Совету.
 
Цель Премии – выявить наиболее успешные компании области, которые способствуют развитию региона. Оцениваться будут не только экономические показатели, но и вклад в положительный имидж региона, а также участие в социальных проектах.
 
Напомним, это независимая премия в области бизнеса в Тульской области. Организатор Ежегодной региональной премии «Тульский Бизнес» - информационное агентство «Тульские новости».