«Международная Компьютерная Академия ШАГ» запускает программу для взрослых уже с октября. 

Желание быть востребованным специалистом, жажда самореализации, поиск новых возможностей для карьерного роста— вот что приводит студентов всех возрастов в «Компьютерную Академию ШАГ». 

Профессия в сфере IT дает возможность работать удаленно, не выходя из дома, и получать зарплату мирового уровня. Студенты академии «ШАГ» востребованы по всему миру, каждый из них однажды принял решение поменять свое будущее. 

DSC_2890

Обучиться за короткий срок профессии, которая востребована на рынке труда, желают многие. 

«Компьютерная Академия ШАГ» специализируется на профессиональном и доступном IT-образовании. Здесь готовят программистов, компьютерных дизайнеров, специалистов в области сетей и информационной безопасности. Главной особенностью Академии является то, что обучение ведется независимо от возраста и базового образования — специалистов готовят с нуля. «Компьютерная академия ШАГ» работает в 18 странах мира, поэтому качество и подход соответствует статусу крупнейшего международного учебного центра. 

Для абитуриентов старше 15 лет с 8 октября в академии стартует новый годичный курс «Разработка и продвижение web-проектов». Пройдя данный курс, можно научиться создавать сайты при помощи CMS, верстать web-страницы с использованием технологий HTML5/CSS3+JavaScript, заниматься web-разработкой на PHP/MySQL, применять принципы SEO в продвижении сайта, программировать с использованием языка программирования JavaScript и библиотеки jQuery и многому другому. Подробности можно узнать на сайте академии или придя на презентацию 27 сентября в 19:00.

gRLVfLVw (1)

Для тех, кто хочет получить профессиональное компьютерное образование, переквалифицироваться или же углубить свои знания в IT, есть программа, рассчитанная на 2,5 года обучения. Она разработана практикующими специалистами в соответствии с современными международными стандартами. Главный принцип программы: максимум практики, минимум теории.

Этот курс включает в себя три направления: 

Разработка программного обеспечения
Компьютерная графика и дизайн
Сети и кибербезопасность


В программу обучения входят авторизованные курсы от ведущих мировых компаний — Microsoft, Cisco, Autodesk, что позволяет получить международные сертификаты еще в процессе обучения. По окончании обучения каждый студент получает диплом международного образца. 

Выпускники «ШАГа» работают в крупнейших мировых компаниях: Microsoft, Skype, HP, Ebay, Amazone и многих других. 

Обучение строится в большей степени на практических задачах — все 100 % времени студенты проводят за компьютером, отрабатывая различные кейсы. Преподаватели учебного заведения — профессионалы из IT-индустрии, передают свой опыт и учат тому, о чем не пишут в учебниках. Все обучающиеся обеспечены современным учебным материалом: книгами, практическими примерами, видео-уроками, тестами для самоконтроля, чтобы процесс обучения был системным даже тогда, когда слушатель курса по каким-либо причинам не смог посетить занятия.

uHS5_zZQ (1)

Поступая в «ШАГ», учащиеся получают не просто образование мирового уровня — они становятся частью большого студенческого сообщества и могут, начав обучение в одной стране, закончить его в другой. Интересно начать обучение в Туле, а выпуститься, к примеру, в Рио-де-Жанейро или в Сиэтле. 

Если вы хотите связать свое будущее с информационными технологиями, сменить профессию или усовершенствовать знания в области цифровых технологий, звоните в академию «ШАГ» или регистрируйтесь, не откладывая решение. 

Узнать подробности и зарегистрироваться на день открытых дверей 27 Сентября можно по телефону 8(4872) 57-48-47 или на сайте.
«Компьютерная Академия ШАГ»: 
ул. Советская д. 23 
тел.8(4872) 57-48-47 
https://tula.itstep.org/