Здравствуйте, дорогие читатели ИА «Тульские новости»! Мы традиционно подводим итог уходящего дня в дайджесте с самыми интересными новостями за сегодня.

В администрации Белевского района произошли кадровые перестановки

По нашей информации, в администрации Белевского района скоро может смениться сити-менеджер. Кроме того, введены новые должности руководителя аппарата, заместителя по социальной работе, а руководитель Суворовской районной службы «Газпром межрегионгаз Тула» Александр Романов занял пост первого заместителя главы администрации.

Самбурская добралась до Тулы

В Тулу уже в третий раз нагрянул «Ревизорро», на этот раз – в лице Настасьи Самбурской. Она проверила несколько заведений на проспекте Ленина, но уточнять, какие именно, отказалась.

Подземная «Нива»

Рядом с домом № 23 на улице Бондаренко в Туле прорвало водопровод. Землю на парковке возле дома размыло, и мирно стоящая «Нива» стала уходить под землю. Чуть раньше здесь завязла и ремонтная машина «Тулагорводоканала».

В Туле обнаружили труп убитого мужчины

Следственный отдел Привокзального района Тулы возбудил уголовное дело по факту обнаружения тела 35-летнего мужчины с колото-резаными ранами. В рамках расследования преступления следователи назначили судебно-медицинскую экспертизу.