Дорогие читатели, добрый вечер! «Тульские новости» подводят для Вас итоги уходящего дня в традиционной вечерней дайджест-рассылке.

Смертельное ДТП под Тулой

На 164 км автодороги М2 «Крым» в Туле произошло серьезное ДТП с участием 4 грузовых автомобилей. Причиной автоаварии могло стать то, что один из водителей совершил выезд на полосу встречного движения. В результате ДТП погибли два человека и один пострадал.

Два тульских банка обманывали клиентов в услугах страхования

Региональное управление Роспотребнадзора проверило ООО «Страховой Брокер «Тисс» и ПАО «Плюс Банк» по жалобе клиента на нарушение его прав. В частности, указанные банки не предоставляли клиентам необходимую и достоверную информацию о цене услуг. Возбуждено административное дело.

Что подорожало в нашем регионе?

Так, за прошедшую неделю цены выросли на следующие продукты: яйца куриные – на 2,6%; пшено – на 1,6%; свинина – на 0,7%; баранина, колбасы, сосиски, сардельки, сметана, творог, молоко стерилизованное, сахар, вермишель, маргарин – на 0,2-0,3%.

Проблемы в Ясногорском районе

Губернатор Тульской области Алексей Дюмин провел совещание по развитию Ясногорского района. Отметим, накануне глава региона побывал в районной ясногорской больнице и обратил внимание на плачевное состояние медицинского учреждения. По словам губернатора, глава администрации не должен игнорировать проблемы и перекладывать ответственность на других.