Чтобы сохранять оптимальную форму и работоспособность, современному человеку просто необходима регулярная физическая нагрузка. Поэтому с каждым годом спорт становится все более и более популярным в нашем обществе. Каждый хочет быть сильным и здоровым - ведь по своей природе мы всегда стремимся к достижению внутреннего и внешнего идеала. Мода на спорт – это мода на красивое тело и долголетие.

Создание физкультурно-оздоровительного комплекса в санатории «Краинка» позволило сочетать спокойный отдых со спортом. А вместе они качественно восстанавливают общефизическое и психоэмоциональное состояние человека.

Для гостей санатория работают два спортивных зала, зал для спортивных единоборств и фитнеса, тренажерный зал, бассейн с подводным массажем и каскадными водопадами, сауна, бильярдный зал, массажный кабинет и фитобар.

Выбор кардио и силовых тренажеров в санатории уже по достоинству оценили все любители этого вида тренинга. Скажем честно, большинству из нас приходится прилагать немало усилий, чтобы выдержать необходимое время занятий. Но если правильно подойти к подбору снарядов, то мышцы будут работать значительно эффективней, а калории сгорят буквально на глазах.

Например, беговые дорожки и велотренажеры зарекомендовали себя давно и успешно. По сей день не придумано ничего лучше для создания физических нагрузок общей направленности. Беговая дорожка позволяет телу выполнять естественные для него движения и подходит буквально всем. А разнообразие скоростных режимов привлекает к этому проверенному тренажеру как новичков, так и продвинутых спортсменов.

Гонка на велотренажёре - еще один из наиболее популярных способов поддержания хорошей формы. Помимо интенсивного сжигания калорий велотренажер укрепляет мышцы ног.

Упражнения на кардиотренажерах способствуют тренировке дыхательной системы, улучшают работу сердца, укрепляют сосуды и положительно влияют на выносливость. А приятным бонусом к стройной и подтянутой фигуре становятся гормоны радости - эндорфины, которые организм активно вырабатывает во время тренировки.

Всё просто: нажмите кнопку «Старт» и двигайтесь к новому качеству жизни.

Силовые тренажеры больше направлены на развитие физической силы, наращивание мышц и создание их рельефности. Поэтому они особенно востребованы у гостей санатория мужского пола. Впрочем, мода на спортивную фигуру привлекает к этим тренажерам и женщин.

Сочетание кардио и силовых тренажеров дает возможность проводить в санатории «Краинка» полноценные тренировки для людей самой разной физической формы.

Плавание – это не только спортивно-оздоровительное занятие, но и приятное. Увы, состояние наших водоемов для него не слишком подходит. Ради возможности вдоволь поплавать многие отправляются к морю. Но даже там это удовольствие не всегда доступно – может испортиться погода или заштормить… И тогда отдыхающие проводят время в бассейнах. Так есть ли смыл ради этого отправляться на морской курорт? Новенький бассейн с каскадными водопадами, сауной и массажным залом доступен всем гостям санатория «Краинка».  

Опытные специалисты-инструкторы «Краинки» каждому помогают подобрать программу занятий и необходимых сопутствующих процедур. Их рекомендации можно дополнить одним из приятнейших занятий – чаепитием в фито-баре.

Наша страна с незапамятных времен считается одной из наиболее предрасположенных к чайному искусству без использования заморского продукта - чая. История фиточаев уходит в далекое-далекое прошлое. Издревле растения использовали в качестве основных ингредиентов для получения отваров и настоек. Главное их достоинство – натуральность и абсолютная безопасность.

Пока дамы обсуждают и оценивают культурологические особенности и разнообразие краинских фитосборов, молодежь азартно сражается в настольный теннис, а самые уверенные в себе мужчины демонстрируют характер, железные нервы, выдержку, хладнокровие и тонкий расчет у столов, обтянутых зеленым сукном. Русский бильярд - это не просто спортивная игра, это целый мир, где царит свой этикет, свои правила и своя философия. И суть этой философии сводится к фразе: «Хочешь научиться играть на бильярде – научись владеть собой», что идеально соответствует миссии санатория «Краинка», в которой царят здоровье тела и духа.

Отдел продаж путевок: +7 (487) 635-55-31; +7 (487) 635-55-33

Телефон секретаря в приемной директора +7 (487) 635-55-55

Внимание! Услуги, представляемые в физкультурно-оздоровительном комплексе в стоимость путевки не включены.