Объезд участков для голосования Суворовского района депутат Тульской областной Думы Николай Воробьев начал с Чекалина. Здесь работают два избирательных участка, жители выбирают 7 депутатов в Собрание представителей самого маленького города России.

Всего же в Суворовском районе сегодня должны выбрать 49 депутатов в четырех муниципальных образованиях, включая районный центр. В избирательной кампании участвуют представители парламентских партий, есть и самовыдвиженцы. Для участия в выборах территориальной избирательной комиссией было зарегистрировано 77 кандидатов.


- Район традиционно очень серьезно готовился ко дню голосования. Здесь не делят выборы на «большие» и «маленькие» и любую кампанию проводят на самом высоком уровне. Заблаговременно были решены все организационные вопросы, избирательные участки, в том числе, в сельской местности, оснащены всем  необходимым оборудованием, и поэтому сегодня члены избирательных комиссий спокойно, в штатном режиме занимаются своей непосредственной работой, - поделился впечатлениями Николай Воробьев.