Использование современных приборов учета позволяет оплачивать только реально потребленную пользователем электроэнергию.

Всем нам нужно понимать, что в соответствии с  Постановлением Правительства РФ №354 от 06.05.2011г. оснащение жилого или нежилого помещения приборами учета, ввод установленных приборов учета в эксплуатацию, их надлежащая техническая эксплуатация, сохранность и своевременная замена должны быть обеспечены собственником жилого или нежилого помещения.

Поэтому, осмотрите свой счетчик.Если он неисправен, имеет механические повреждения, обладает недопустимым классом точности (более 2 единиц), или у него истек межповерочный интервал поверки прибора учета, то Вам следует в срочном порядке его заменить на новый современный прибор учета электроэнергии. Это позволит не только избежать негативных юридических и финансовых последствийнеучтенного потребления, но и существенно снизить платежи за электроэнергию вследствие использования приборов учета с высоким классом точности.

В случае необходимости АО «Тульские городские электрические сети» предлагает Вам провести замену установленного прибора учета электроэнергии.

Мы гарантируем высокое качество, низкую цену, экономию вашего времени!

АО «ТГЭС», являясь сетевой организацией, осуществляет работы на всех этапах замены приборов учета, предусмотренных законодательством РФ.

По вопросам оказания услуг по замене приборов учета электроэнергии Вы можете обратиться по контактным телефонам АО «ТГЭС»: 71-02-13, 71-02-14, 71-02-12.