Здравствуйте, дорогие читатели «Тульских новостей»! Мы собрали для вас самые интересные события к этому часу в традиционном дайджесте.

Влюбленная во взрослого мужчину девочка погибла

Недавно в одном из городов рядом с Новомосковском обнаружили тело 16-летней девочки, которая жила неподалеку. Осматривавшие место происшествия эксперты выяснили, что это был суицид, а ранее погибшая была влюблена в 35-летнего мужчину.

Грабители напали на грузовик «Красное и Белое»

9 августа, на границе Тульской и Липецкой области неизвестные разбойники напали с пистолетами на грузовик сети магазинов «Красное и Белое». На внедорожнике они преградили путь грузовику, выкинули водителя из кабины и прострелили ему ногу, после чего один из бандитов сел за руль грузовика и уехал.

Жители Донского – против пенсионной «реформы»

Власти Донского запретили проводить митинг протеста повышению пенсионного возраста в выходной день в центре города, и направили заявителей за пять километров от Донского, в пригородный поселок Бобрик Гора.  Но более 200 активных граждан все же смогли прорваться на митинг и проявить свою гражданскую позицию.

Тульская гордума не знает о площади помещений общественных организаций

Наша редакция собиралась подготовить материал о количестве выданных квадратных метров тульским общественным организациям. Поскольку соответствующие решения выносит Тульская городская Дума, корреспондент направил туда запрос для уточнения определённых нюансов по процедуре выдачи помещений общественным организациям, но не получил вразумительного ответа.