Добрый вечер, читатели ИА «Тульские новости»! Мы снова специально для вас собрали самые горячие новости к этому часу в традиционном дайджесте.

Бесправный и пьяный

Вечером 8 августа на автодороге из Арсеньево в Медвежку молодой водитель автомобиля «ВАЗ-210993» без водительского удостоверения не справился с управлением. Автомобиль опрокинулся в кювете, а водитель сбежал. Впрочем, вскоре его задержали.

Мадера от администрации

В одном из новых городских пространств Тулы недавно открылся винный бар. Выяснилось, что заведует им бывший глава Богородицкого района, Ираклий Маградзе. В прошлом году он написал заявление об уходе по собственному желанию, пробыв на должности около 2 лет.

Прилегла на бочок

Сегодня утром автоцистерна завалилась на бок на трассе под Тулой. По словам очевидца, в происшествии виновато животное, которое внезапно выбежало на дорогу.

Отравился – иди в суд

Региональное управление Роспотребнадзора рассказало, что пострадавшим от еды в летнем кафе центрального парка нужно идти в суд. По словам специалистов, все потребители вправе потребовать возмещения вреда здоровью, морального вреда и всех понесенных из-за отравления убытков.