Вечером 8 августа рядом с домом №34 на улице Максима Горького в поселке Косая Гора Тулы экипаж ГИБДД остановил автомобиль Range Rover Sport для проверки документов. По словам очевидцев, водитель машины некоторое время отказывался покидать салон машины, но стражам порядка удалось уговорить мужчину выйти.

Когда автомобилист сел в автомобиль полицейских, сотрудники ОГИБДД по городу Туле  выяснили, что у мужчины нет водительского удостоверения, и он находится в розыске за правонарушение в сфере дорожного движения.

Неожиданно мужчина попытался убежать, но стражи порядка бросились за ним. Когда полицейские догнали нарушителя, тот попытался оказать им физическое сопротивление. Чтобы утихомирить водителя, сотрудникам ГИБДД пришлось запрашивать помощь у косогорского отдела полиции.

«В настоящее время выясняются все детали и обстоятельства произошедшего. В настоящее время известно, что водитель автомобиля Range Rover оказал сопротивление сотрудникам ОГИБДД по городу Туле, которые находились при исполнении служебных обязанностей. Также известно, что в данный момент мужчина находится в федеральном розыске», - сказал начальник пресс-службы УМВД России по Тульской области Андрей Ярцев.